Resep Makanan : Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
Artikel hati ayam, Artikel resep masakan, Artikel sate, Bahan-bahan Sate Ati Ayam Bumbu Cabai12 hati ayam, potong jadi 41 sendok makan air jeruk nipis2 siung bawang putih, haluskanGaram, merica secukupnyaBahan cabaiMinyak secukupnya untuk menumis6 butir bawang merah3 siung bawang putih3 buah cabai merah3 butir kemiri1 sendok teh ketumbar1 sendok makan terasiGaram, merica secukupnya
Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu CabaiHati ayam dicampur bahan lain
Demikianlah Artikel Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
Sekian Resep Makanannya Sate Ati Ayam Bumbu Cabai, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Resep Makanan kali ini.
Anda sedang membaca artikel Sate Ati Ayam Bumbu Cabai dan artikel ini url permalinknya adalah https://aneka-macacmresep-makanan.blogspot.com/2013/11/sate-ati-ayam-bumbu-cabai.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
Tag : hati ayam, resep masakan, sate,
0 Response to "Sate Ati Ayam Bumbu Cabai"
Posting Komentar