resep kue bulan dengan kulit yang renyah

resep kue bulan dengan kulit yang renyah - Hallo sahabat Pecinta Kuliner, Pada sharing Resep Makanan kali ini yang berjudul resep kue bulan dengan kulit yang renyah, saya telah menyediakan Resep Makanan lengkap dengan Cara Membuatnya dari awal sampai akhir . mudah-mudahan isi postingan Resep Makanan yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini dia Resep Makanannya.

Resep Makanan : resep kue bulan dengan kulit yang renyah

lihat juga


resep kue bulan dengan kulit yang renyah

Artikel kacang hijau, Artikel resep kue, Artikel Tepung terigu, Bahan adonan kulit A:

400 g tepung terigu
18 g gula bubuk
180 g shortening/margarine/mentega
180 cc air
1 sendok teh peres garam

Bahan Adonan pelapis B:

200 g shortening/margarine/mentega
315 g tepung terigu

bahan isian kulit kue bulan:

1750 g isi kacang hijau, dibagi jadi 25 bagian

Pengoles:

1 butir telur untuk pengoles




Cara membuat kue bulan

buatlah adonan kue Kulit A dan adonan


Demikianlah Artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah

Sekian Resep Makanannya resep kue bulan dengan kulit yang renyah, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Resep Makanan kali ini.

Anda sedang membaca artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah dan artikel ini url permalinknya adalah https://aneka-macacmresep-makanan.blogspot.com/2015/08/resep-kue-bulan-dengan-kulit-yang-renyah.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Tag : , , ,

0 Response to "resep kue bulan dengan kulit yang renyah"

Posting Komentar