Resep Makanan : resep kue bulan dengan kulit yang renyah
resep kue bulan dengan kulit yang renyah
Artikel kacang hijau, Artikel resep kue, Artikel Tepung terigu, Bahan adonan kulit A:400 g tepung terigu
18 g gula bubuk
180 g shortening/margarine/mentega
180 cc air
1 sendok teh peres garam
Bahan Adonan pelapis B:
200 g shortening/margarine/mentega
315 g tepung terigu
bahan isian kulit kue bulan:
1750 g isi kacang hijau, dibagi jadi 25 bagian
Pengoles:
1 butir telur untuk pengoles
Cara membuat kue bulan
buatlah adonan kue Kulit A dan adonan
Demikianlah Artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah
Sekian Resep Makanannya resep kue bulan dengan kulit yang renyah, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sekian postingan Resep Makanan kali ini.
Anda sedang membaca artikel resep kue bulan dengan kulit yang renyah dan artikel ini url permalinknya adalah https://aneka-macacmresep-makanan.blogspot.com/2015/08/resep-kue-bulan-dengan-kulit-yang-renyah.html Semoga artikel ini bisa bermanfaat.
Tag : kacang hijau, resep kue, Tepung terigu,
0 Response to "resep kue bulan dengan kulit yang renyah"
Posting Komentar